首页 > 旅游 > 游后感 > 正文

赏花洗肺畅游海滨 魅力东港一日游

日照自古就是太阳文化的起源地,是世界五大太阳文化起源地之一,也形成了太阳崇拜的习俗。据考证,《山海经》中记载的羲和祭祀太阳的汤谷和十日国就在日照地区。

第一站:花仙子风景区

这次行程之前,还真不知道日照还有一个花仙子景区。听名字就觉得是一个繁华似海的地方,身临其境,果不其然。

花仙子景区坐落在拥有“联合国人居奖”称号的海滨城市日照,距离市区20公里,依日照西湖水畔而兴建。景区占地40余万平方米,是集婚纱(影视)拍摄,观光造景,生态休闲,农业科技,育种育苗,特色采摘,培训体验于一体的产业园区。因为风景优美,成为很多婚纱摄影的必选之地。

园内特色景点主要有景观长城、彩虹园、花海、郁金香百合欧式风情园等。景观长城内部由各种颜色菊花拼成的中国地图、心、welcome等各式图案,周围墙面采用国际先进技术贴种菊花,400余米长的菊花景观长城蜿蜒盘旋,气势如虹;彩虹园主要是花带组合,像天空中的一道七色彩虹,色彩缤纷绚丽,景色迷人。花海是由一个品种的花种植而成,因其面积广大,开花时节,犹如置身一片花的海洋,令人心旷神怡,流连忘返。欧式风情园内种植10万株郁金香与百合,多达10余个花色品种,婀娜多姿,风情万种。其实不管是什么花,只要形成的规模,远远地望去,都好看。就像我们上学的时候穿的校服,虽然难看,但是做操的时候整整齐齐的,也是很漂亮的。

园内现建有音乐湖、高尔夫球场、蒙古包、垂钓园、跑马场、儿童乐园等,下一步将继续扩建生态花卉婚纱(影视)拍摄暖棚,木屋风车,湖畔沙滩,青少年体验馆等一系列建设。整个园区放眼望去,蓝天、碧水、花海,犹如进入心灵的港湾,世外桃源,一切烦恼均抛到九霄云外。感觉这里是一个特别适合约会的地方,青山绿水,加上这婀娜的花花草草,让人不自觉的都浪漫起来了。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 东港 魅力
责任编辑:祥

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved