热点:个人资料 杭州 演员表 中国 照片 网友 全集 浙江
首页 > 旅游 > 动态 > 正文

HelloKitty乐园开园在即 面向全国招聘Kitty粉丝

浙江热线推荐重点: 目前,在长三角地区,各种概念的主题乐园建设潮在狂飙突进,其中名气最响的,首数迪斯尼乐园与HelloKitty乐园。

目前,在长三角地区,各种概念的主题乐园建设潮在狂飙突进,其中名气最响的,首数迪斯尼乐园与HelloKitty乐园。HelloKitty家园落户浙江,很多人关心的是,它与仅2小时车程的迪斯尼乐园谁更抓人眼球,两强相争,是“恶战”,还是共存?

作为HelloKitty品牌的拥有者三丽鸥总裁佐藤诚则淡定地说,他们会和谐地存在,因为他们不是“重复品牌”,他们是两位巨星。  佐藤诚这么说是有道理的,只要不是重复建设,多家主题公园所形成的竞争氛围,更利于推动产业成长。深圳华侨城方面给出的数据称,香港迪斯尼2006年开业后,深圳欢乐谷翌年游客增长率高达10.2%,并以323万的年入园人数再次进入亚太地区主题公园十强。结合迪斯尼在美国、欧洲、日本以及中国香港的发展实例,多家主题公园并存会促进主题公园品牌和行业发展,共同把市场蛋糕做大。

Kitty40岁之际,首次空降中国,在浙江安吉安了家——凯蒂猫家园。这座以Hello Kitty为主题的乐园占地400亩,包含了风格各异的6大主题区域。游客穿梭于家园各区域之间,仿佛正在经历一段穿越之旅。在这里,游客们能欣赏到Hello Kitty与各国演员带来的精彩演出;品尝到融合了Kitty元素的各式美食;购买到时尚精美的Kitty商品;更能踏入Kitty的闺房与她亲密接触。从此与Kitty欢聚不用踏出国门,来浙江安吉就够了。

经过近三年紧锣密鼓的筹备,目前Hello Kitty乐园已进入开园倒计时阶段。据悉,为保障开园,Hello Kitty乐园在招募方面也采取了不拘寻常的招募方式。不论性别,不以学历,不问出处,只要能面对这浮华世界给kitty一个笑容。这个笑容,不需要太灿烂,更不需要程式化。哪怕只是淡淡的,甚或些许胆怯,却是最真的。为此,Hello Kitty 乐园招募负责人郑重表示,本轮招募活动实质是一个传递快乐的过程。因为 Hello Kitty 乐园不仅致力于为Kitty粉丝创造快乐,更致力于为每一位乐园中的员工创造快乐。因为唯有一群快乐的员工才能为游客创造更多的快乐。所以,笑容,在这里,如此清晰,分外真实。

待凯蒂猫家园开园后,相信这种“创造快乐 分享快乐”的服务理念,将带给游客耳目一新的“Hello Kitty式”体验。乐园的服务生将通过语言、表情、肢体语言等体现各区域不同的个性,并随时与您互动。当您在园内排队等候或休息时,如果有位服务生到您跟前高歌一曲,变个魔术,您可千万别意外哦。

责任编辑:zj004

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved