热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 旅游 > 动态 > 正文

2015海南旅游产业最佳创意营销案例评选火热进行中

摘要: 7月1日,2015海南国际旅游岛旅游宣传文化创意系列活动之“海南旅游产业最佳创意营销案例评选”活动将

原标题:2015海南旅游产业最佳创意营销案例评选火热进行中-九游网

7月1日,2015海南国际旅游岛旅游宣传文化创意系列活动之“海南旅游产业最佳创意营销案例评选”活动将正式启动。活动为期一个月,由海南省旅游发展委员会主办,海南逸韵广告有限公司承办,广邀省内旅游业态关联企业参与,论道海南旅游发展。

  本次最佳创意营销案例评选是为实现“八大天堂”建设目标,打造中国旅游特区为创作主题,成为世界一流精品旅游目的地博采群议,全面提升海南国际旅游岛品牌知名度和软实力。

  本活动征集时间为7月1日—7月31日,经专家评审团为期四天的评审,将于8月5日公布评审结果。设有四个奖项,分别是:

  酒店类最佳创意产品营销方案 3名

  景点景区类最佳创意产品营销方案 3名

  旅行社类最佳创意产品营销方案 3名

  特色类别最佳创意产品营销方案 2名

  本活动面向海南酒店、景点景区、旅行社、旅游地产等海南吃、住、行、游、购、娱各类别旅游关联业态,各相关旅游企业可提供各自在2014年1月至2015年7月策划并执行推广的创意营销活动参与评选; 评选标准为文化性、创新性、宣传性、影响力、可行性;活动将坚持“公开、公平、公正、自愿、权威”的原则,采取网络公众投票与线下专家评审相结合,并随同上报主管部门审核,对不符合参评条件或在评选期间有重大违规行为的企业,将取消其参评资格。

  活动期间,省旅游委将邀请海南旅游产业相关单位(含各市县旅游局)参与评选活动。意向单位均可通过活动官网(www.designhainan.com)“品牌创意营销”报名入口,填写申报内容,上传参评项目的图片和参评方案等进行线上免费申报。信息一经核定,将按照申报类别,呈现在活动官网活动专题页展示。

  届时,线上活动将以凤凰网、凤凰卫视、视觉同盟等为宣传核心,联合天涯论坛、豆瓣社区、新浪微博、微信、手机移动端等互联网及数字媒体,进行推广宣传及网友互动;线下活动将联合海南省广播电视总台进行宣传推广,对评选过程进行跟踪报道及宣传造势。

  2015海南旅游产业最佳创意营销案例评选,参与单位涵盖酒店、景点景区、旅行社、旅游地产等海南吃、住、行、游、购、娱各个旅游行业,覆盖整个旅游业大环境。活动的大力开展,将在海南旅游业持续形成良性竞争和相互学习的良好氛围,无疑是对海南旅游品牌、服务的一次综合提升,将对外充分展现海南国际旅游岛的品牌软实力。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved