热点:地点 门票 男子 时间 杭州 北京 中国 浙江
首页 > 旅游 > 动态 > 正文

2015深圳啤酒节时间-地点-门票-交通,2015深圳世界之窗啤酒节活动攻略

摘要:   【2015深圳啤酒节】2015深圳啤酒节是什么时候?2015深圳世界之窗啤酒节门票多少钱?201

原标题:2015深圳啤酒节时间-地点-门票-交通,2015深圳世界之窗啤酒节活动攻略-九游网

  【2015深圳啤酒节】2015深圳啤酒节是什么时候?2015深圳世界之窗啤酒节门票多少钱?2015深圳世界之窗啤酒节有什么活动?第20届深圳世界之窗啤酒节已于6月6日开幕,活动持续至9月6日,长达3个月之久,将城市盛夏推向狂欢!

2015深圳啤酒节时间-地点

  2015深圳世界之窗啤酒节时间:6月6日-9月6日

  2015深圳世界之窗啤酒节地点:世界之窗欧陆风情酒吧街

  世界之窗是由香港中旅集团和华侨城集团共同投 资兴建,以弘扬世界文化精华为宗旨的都市休闲娱乐文化主题公园,首批国家AAAAA级旅游景区,中国唯一一个连续两次荣膺IAAPA大奖的主题公园。世界之窗集文化、娱乐、休闲于一园,浓郁热烈的异域风情,缤纷动感的体验参与,使其成为来深圳游客首选的旅游景区。作为中国主题公园第一品牌,深圳世界之窗将不断创新发展,创造更精彩的“世界”,与您共欢乐!

  2015深圳世界之窗啤酒节门票:60元(世界之窗主题公园内所有不独立收费项目均可游玩)。

  2015深圳啤酒节门票特殊价格:1.2米(不含)以下身高的儿童和70岁(含)以上年龄的老人可免费入场(需要出示身份证);1.2米以上全票。

  2015深圳啤酒节取票地址:世界之窗欧陆风情酒吧街入口“团购兑票处”牌子字样办公桌 (世界之窗地铁站(地铁站H1出口)城市客栈旁

  2015深圳世界之窗啤酒节活动:汇聚最时尚摇滚元素,打造至in歌舞盛事,世界之窗与你相约啤酒仲夏夜!搞怪逗趣精彩不断,杂技魔术叹为观止!还能踏着节拍在啤酒中尽欢,踩着舞步与挚友共饮!一年一度MIDI户外啤酒音乐盛事,与你相约 埃菲尔铁塔!职业摔角、散打格斗——Power巅峰对决近在咫尺!啤酒恺撒,越夜越醉人!

  啤酒大王擂台赛:群雄“逐酒”,不以多少论英雄!只要你喜欢喝酒,只要你足够自信,加入啤酒大王擂台赛,酒战群雄,就有机会成为“至快无上”啤酒大王!

  2015深圳世界之窗啤酒节交通指南:地铁1号线——世界之窗站下车即到(点击查看:深 圳地铁线路图)

  2015深圳世界之窗啤酒节已经开幕,将于9月6日结束,贯穿整个夏天。还等什么,快来2015深圳啤酒节喝啤酒!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved