热点:地点 门票 时间 男子 杭州 北京 中国 浙江
首页 > 旅游 > 动态 > 正文

【2015江门旅博会】2015江门旅博会时间、地点,2015江门旅博会活动介绍

摘要:   【2015江门旅博会】江门旅博会是江门和周边地区爱旅游的人们获得最大优惠力度、最实惠的旅游产品的

原标题:【2015江门旅博会】2015江门旅博会时间、地点,2015江门旅博会活动介绍-九游网

  【2015江门旅博会】江门旅博会是江门和周边地区爱旅游的人们获得最大优惠力度、最实惠的旅游产品的大型平台。2015江门旅博会即将开幕,据了解还有夜场活动呢!白天上班没时间可以晚上逛展会,丰富您的夜生活。那么2015江门旅博会举办时间什么时候?夜场时间什么时候?2015江门旅博会在哪举办?以及2015江门旅博会有哪些特色看点呢?下面我们一起分享下2015江门旅博会时间、地点、优惠信息和特色活动详情吧。

  2015江门旅博会时间:7月4—7月5日

  2015江门旅博会地点:江门汇悦城(地址:江门市蓬江区白石大道166号)

2015江门旅博会时间

  2015江门旅博会简介:从2015江门旅博会组委会获得最新有关2015江门旅博会的信息,据了解,2015江门第六届旅博会将于7月初在江门汇悦城举办。从2010年开始江门成功举办过五届旅博会,现在的江门旅博会已经成为江门旅游业界每年的旅游“大聚会”,是江门人家门口的旅游展会,是更人性化的旅博会,对奖门人来说也是一次难得的暑期惠民盛宴。

  去年江门旅博会首次推出秋冬旅游产品预售的概念吸引大量市民前来逛展,除了优惠力度大、产品丰富外,还推出创意气球展、恐龙科普展和巅峰魔术剧场等特色的活动内容,使得现场人气暴涨。

  2015江门旅博会活动安排和活动看点:

  展会设置两大展区,将设置特色景区展区和旅行社展区两大展区。特色景区展区将集中展示五邑地区的旅游景区资源,并推出大量的特价门票,以及邀请江门以外的特色景区来现场做形象展示和预售景区门票。

  旅行社展区将邀请江门各大旅行社做集中展示,并拿出一些特价线路让利广大市民。

  2015江门旅博会一大看点就是举办旅博会以来,首次增设夜场,开创了江门旅博会的先河。

  夏季酷热难耐,白天人们懒得出门,再加上很多白领白天要上班,为方便广大市民逛展,本届展会首次推出夜场。亲们可以白天逛展,还可以在晚上逛展,一切根据自己的时间安排。市民将有更宽裕的逛展时间,为市民夏日夜生活提供了更多活力。

  2015江门旅博会和以往旅博会想比有哪些不同和看点?

  去年江门旅博会首次推出秋冬旅游产品预售的概念吸引大量市民前来逛展,除了优惠力度大、产品丰富外,还推出创意气球展、恐龙科普展和巅峰魔术剧场等特色的活动内容,使得现场人气暴涨。在总结以往展会成功举办的基础上,2015江门旅博会将更加人性化,优惠力度更大。

  2015江门旅博会一改2014江门旅博会在五邑华侨广场会议中心举办的会场,地点该在环境优美的汇悦城举办,炎炎夏日里,为逛展的朋友带来更多清凉,将是更人性化的展会,而且汇悦城是一个大型的城市综合体,停车方便,逛展之余还可以顺便购物。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved