热点:地点 门票 时间 男子 杭州 北京 中国 浙江
首页 > 旅游 > 动态 > 正文

春城昆明9月11日设下《十面埋伏》,你敢来吗?

摘要: 据记者采访云南杨丽萍文化传播股份有限公司相关负责人得知,杨丽萍将于2015年8月11日推出全新舞蹈作

原标题:春城昆明9月11日设下《十面埋伏》,你敢来吗?-九游网

据记者采访云南杨丽萍文化传播股份有限公司相关负责人得知,杨丽萍将于2015年8月11日推出全新舞蹈作品《十面埋伏》,该剧于9月11日在云南艺术学院实验剧场进行首演,并于10月走进国家大剧院。

  杨丽萍此次新作的灵感取材于大家都熟知的楚汉相争、霸王别姬的历史故事。这部全新舞蹈作品,导演和舞蹈班子的阵容都非常强大。杨丽萍联合了奥斯卡金奖视觉大师叶锦添再度合作,并首次起用京剧舞蹈演员——京剧裘派传人裘继戎,曾在春晚上连续旋转4小时的小彩旗也将出演此部作品。

  此部新作,杨丽萍在吸收传统文化的基础上,融入现代的元素,这不禁会让许多人产生了期待。这部全新作品,与杨丽萍以往的作品,会有怎样的不同呢?9月11日让我们拭目以待。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved