热点:地点 门票 时间 男子 杭州 北京 中国 浙江
首页 > 旅游 > 动态 > 正文

旅行故事:新旅行生活方式社群平台诞生

摘要:   2015年8月2日14:00点,来自美国、澳大利亚、英国等国家;台湾地区、香港、北京、黑龙江、山

原标题:旅行故事:新旅行生活方式社群平台诞生-九游网

旅行故事:新旅行生活方式社群平台诞生

  2015年8月2日14:00点,来自美国、澳大利亚、英国等国家;台湾地区、香港、北京、黑龙江、山西、陕西、江苏、上海、广东、福建、广西、云南、贵州、四川、天津等地880人齐聚郑州新地标千玺广场JW万豪酒店,一起见证《旅行故事部落》一个新旅行生活方式社群平台诞生。

旅行故事:新旅行生活方式社群平台诞生

  一场《鼓舞》作为开场,沙画老师用大鹏17年行走的经历“楼兰姑娘”、“可可西里遭遇狼群”、“墨脱生死”、“回归家庭”等几个场景勾勒出大鹏的旅行故事。

旅行故事:新旅行生活方式社群平台诞生

  知名民谣音乐人杨明毅用400多天去了解大鹏,写出一首感人至深的新单曲:《你就是信仰》。郑州知名电台主持人张明、陶真现场朗读大鹏新书《信仰在路上》的片段,现场观众鸦雀无声、认真聆听,并被深深打动,掌声经久不息。

旅行故事:新旅行生活方式社群平台诞生

  知名旅行家、《旅行故事》品牌创始人大鹏登场,分享了他从出生、梦想、坚守、回归、希望来阐述自己的理想,通过独特的魅力人格、触动灵魂深处的回归感悟,给在场的朋友剖析了成立《旅行故事部落》的初心,《旅行故事部落》是一个构建分享+、部落、创客、图腾为核心价值的新旅行生活方式社群平台。

旅行故事:新旅行生活方式社群平台诞生

  旅行故事团队技术总监暴勇先生,用新部落家族平台概念重新解读了大鹏的梦想,一个通过互联网功能+情感,打造一个开放的你我共有的平台操作系统,借助加入《旅行故事部落》社群会员“类交易”模式,以新旅行生活方式为理念导入,旨在为社群部落成员架起人脉圈、圆梦、记录、体验、故事、价值、尊重、形成一个众创空间。不但“包办”了部落成员的旅行生活,还可以实现社交、商务、人脉、资源对接等。这一点同样得到了在场所有嘉宾的认同,通过微信、微博传播,从上线10分钟的3000多人到100分钟后加入部落会员已经达到58225人,这将是一个“新旅行生活方式”社群时代诞生的标志。

旅行故事:新旅行生活方式社群平台诞生

  现场的一个神秘环节,王者归来,一位行者和一位歌者会发生什么?

  知名资本管理人李杰先生、丽江棉布七七客栈创始人李佳女士代表10家丽江客栈代表上台,宣布《旅行故事》即将全资收购10家丽江客栈的重大决定。

  瑞士军刀Wenger、美国第一户外品牌逸客:EagleCreek、全球邮差包鼻祖:Tinbuk2、加拿大时尚潮牌INUK、美国年轻时尚女装品牌Guess、以色列纯手工定制手袋品牌:Kisim、台湾智慧旅游产业协会、台湾优体验国际、澳大利亚中国旅游联盟、黛眉山景区星空飞机、龙珠润宝、申通快递、海钮会计师事务所、玺缘汇高级定制文化中心、韩国菲丽欧代表各种品牌与旅行故事签订十年战略合作框架协议。

  从以上来说,《旅行故事部落》平台,不但可以帮创业者融到: 人脉、资金、圈子、受众,还可以实现尊重、分享、价值体现等。与一流品牌建立合作通道,实现价值传播;《旅行故事部落》开放的平台,让传播渠道更通畅,更高效。

  《旅行故事部落》平台,除了具有社群功能,更是一个交流分享平台;现场,战略合作企业:玺缘汇、龙泽润宝、星空飞机、菲丽欧、黛眉山景区等品牌展示发布,他们看中的是旅行故事部落平台未来的价值,以及来自全球的800多位行业精英和100多家主流媒体。

  用大鹏的原话来说:“《旅行故事部落》平台的诞生只是一个起点,未来还有很长的路要走,希望喜欢旅行、热爱生活、乐于分享的人齐聚《旅行故事部落》平台,我只是一个倡导新旅行生活方式的服务管家,你们都是旅行故事‘部落酋长’.........”

  如果你想了解如何加入《旅行故事部落》,请关注微信公众号:旅行故事部落。

旅行故事:新旅行生活方式社群平台诞生

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved