热点:地点 门票 时间 男子 杭州 北京 中国 浙江
首页 > 旅游 > 动态 > 正文

2015海南国际旅游岛旅游宣传文化创意系列活动报名截止

摘要: 7月31日,2015海南国际旅游岛旅游宣传文化创意系列活动的两大重头戏:寻找海南国际旅游岛最佳旅游宣

原标题:2015海南国际旅游岛旅游宣传文化创意系列活动报名截止-九游网

7月31日,2015海南国际旅游岛旅游宣传文化创意系列活动的两大重头戏:寻找海南国际旅游岛最佳旅游宣传创意网上征集;海南旅游产业最佳创意营销案例评选等两大活动征稿截止,硕果颇丰。

  截止活动结束,主办方征集到的宣传创意设计作品,最佳创意营销案例评,无论在数量还是质量上,均超预期。截止7月31日24:00,活动参与人数达1558人, 作品2576份。其中,海南礼物108份,平面设计685份,创意文字1783份。所有作品中,契合活动主旨作品448份,其中海南礼物84份,平面设计238份,创意文字126份。在创意营销案例征集活动中,共用35家企业报名参与,其中景区10家,酒店15家,旅行社6家,特色类别4家。这些作品和案例,符合以海南建设“八大天堂”,打造中国旅游特区为创作主题的要求,呈现灵感绽放,百家争鸣,创意碰撞之态,达到了为海南旅游业发展“纳谏”和“博采群议”之目的。

  作为2015海南国际旅游岛旅游宣传文化创意系列活动主办方,海南省旅游发展委员会全程与承办方海南逸韵广告有限公司,紧密配合,齐心协力,确保了活动进展顺利,成果远超预期。期间,两者积极联合凤凰网、凤凰卫视等门户以及视觉同盟等专业设计创意网站,确保活动推广深入、持久,为保质保量的获得稿件和案例做好了保障。

  作为创意系列重头戏之一,寻找海南国际旅游岛最佳旅游宣传创意网上征集活动,调动了全国各大院校学生,设计专业人士、爱好者等广泛参与,影响广泛,为海南旅游业发展的宣传推广,征集了诸多蕴含海南特色的奇思妙想、创意十足的宣传用语和设计,用创意和思维,共同谱写海南旅新篇章。

  同样,作为另一重头戏,寻找海南国际旅游岛最佳旅游宣传创意网上征集活动,充分调动了海南省内旅游类企业参与的积极性,共同为海南旅游业发展建言献策,为论道海南旅游发展。活动征集到的诸多优质营销战略,将进一步加快海南旅游业转型升级步伐,向中国旅游特区的建设目标迈进。

  即日起,该系列活动将进入专家评审阶段,评审团将由清华大学美术学院视觉传达系副主任陈楠担任主席,深圳市平面设计协会名誉主席王粤飞先生、海南师范大学美术学院院长张梦教授、视觉同盟网站总编辑曹金花女士等担任评审委员会,专业精深,经验丰富,阵容庞大。奖项荣誉将花落谁家?让我们尽情期待!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved