热点:地点 门票 时间 男子 杭州 北京 中国 浙江
首页 > 旅游 > 动态 > 正文

【2015秦皇岛之夏】2015秦皇岛之夏海洋文化节时间-地点-门票-活动介绍

摘要: 【2015秦皇岛之夏】海风吹拂,海浪拍案,夏天去秦皇岛感受大海的魅力吧。由于大海的调节,整个城市冬

原标题:【2015秦皇岛之夏】2015秦皇岛之夏海洋文化节时间-地点-门票-活动介绍-九游网

【2015秦皇岛之夏】海风吹拂,海浪拍案,夏天去秦皇岛感受大海的魅力吧。由于大海的调节,整个城市冬无严寒,夏无酷暑,所以秦皇岛历来都是知名的避暑胜地。2015第三届秦皇岛之夏海洋文化即将开始。2015年的秦皇岛之夏海洋文化节在哪里举办呢?2015秦皇岛之夏海洋文化节什么时候开始?2015秦皇岛之夏海洋文化节需要门票吗?门票多少钱?下面就由修改为你介绍吧。

2015秦皇岛之夏海洋文化节时间:6月9日至6月20日。

2015秦皇岛之夏海洋文化节地点:渔岛海洋温泉景区。

2015秦皇岛之夏海洋文化节门票:活动期间,秦皇岛地区的市民凭本人身份证即可享受门票20元/张的优惠政策,1.2米以下儿童免费,1.2米(含1.2米)以上的儿童享受20元/张的优惠,儿童须一对一由成人陪护。

2015秦皇岛之夏海洋文化节时间

2015秦皇岛之夏海洋文化节活动:

第三届“秦皇岛之夏”海洋文化节暨渔岛文化旅游节将于6月9日在渔岛海洋温泉景区拉开帷幕,届时游客可以在北戴河新区体验心栖绿林之旅、纵情大漠之旅、炫动海岸之旅、饕餮美食之旅。

此次活动包括“船上听渔歌、渔岛寻鱼乐、园中闻花香”三大板块,将举办薰衣草节、温泉节、海钓节、美食节四大类活动,共计115项分活动,全力打造“四季渔岛”旅游品牌。

“船上听渔歌”板块,将在海上设置渔歌、渔民撒网等情景表演和“水上飞人”海上运动表演;“渔岛寻鱼乐”板块,将在景区内设置薰衣草特色产品一条街、DIY手工俱乐部体验、特色美食展示等活动;“园中闻花香”板块,将带领游客赏花海、听音乐、闻花香,亲身体验薰衣草产品制作过程。

据了解,今年以来,渔岛景区在原有基础上进行了全面改造提升,项目主要包括建设温泉酒店、酒店配套式公寓、室内温泉、室外温泉、门区整体改造、海上水世界等主要内容。按照计划,一期工程中的摩天轮、海盗船、双人飞天、旋转木马、戏水乐园、漂流河等室外水上世界项目将于今年6月完工,室内温泉馆将于今年9月完工。

2015秦皇岛之夏海洋文化节怎么去?2015第三届秦皇岛之夏海洋文化节交通:

自驾车路线:

1.北戴河到昌黎渔岛自驾车路线:由北戴河方向,转沿海公路(364)省道83公里处即到

2.北京到昌黎渔岛自驾车路线:从北京方向出发沿京沈高速直行,至18号出口处下,走抚昌黄快速路(261省道)直行至365省道,至沿海公路(364省道)往唐山、天津方向直行83公里处下

3.天津到昌黎渔岛自驾车路线:由天津唐山方向来,走沿海高速昌黎南下,转沿海公路(364省道)83公里处即到

乘车线路

秦皇岛昌黎渔岛乘车路线:市中心乘出租车至景区,大约35分钟左右,车费大约40左右,无公交车直达。

以上就是2015秦皇岛之夏海洋文化节相关信息,届时一起去海滨城市秦皇岛避暑吧。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved