热点:地点 门票 时间 杭州 男子 北京 中国 浙江
首页 > 旅游 > 动态 > 正文

云南沸腾了!7招教你玩转亚洲最特别的主题乐园

     9月份只要你到昆明或云南省的任何一个城市,和本地人只要一交流,就会发现他会和你说,“你知道吗,万达在版纳做了个超酷的主题乐园。“其实,9月26日,万达西双版纳国际度假区就要和大家正式见面了,度假区里不仅有水陆两栖的傣文化主题乐园,还有一水儿华丽丽的六星级酒店群,和国际顶级民族秀傣秀。作为万达首个大型室外主题乐园的开业,世界花样滑冰冠军申雪赵宏博也会亲临现场祝贺,说不定那天还能看见国民老公王思聪呢。据悉,开业后,主题乐园将举办为期一个月的国际傣泰泼水节,届时将邀请到中泰两国明星到场与游客零距离亲密互动。

    要知道,在祖国西南神秘的热带雨林里,建一座水陆两栖的综合性主题乐园实在是逼格杠杠的大事件。如果有人跟你说,他在西双版纳的雨林里看到了海,先别着急质疑他智商,因为有可能被“治伤”的是你,因为他八成已经先你一步,去过了西双版纳万达主题乐园!如果你到现在还没听说过,那就赶紧兜住逼格,躲到角落赶紧看完以下这7条!

    1、为什么没有萧敬腾,西双版纳还是有海?

    因为誓要“把乐园和海洋搬进雨林”,所以这里有专属的【水乐园】,可以让你在全年都是夏天的西双版纳尽情玩水!这是世界唯一花朵主题室外水乐园,有11项水上游乐设施,胆子大的不妨来挑战“龙卷狂风/一飞冲天”,这是国际首创一平台双项目。是被龙卷风吞噬还是被抛上万米高空,全由你定!当你不小心跌入“花心秘境”,会随着它的弧度旋入秘境深处,让你在失重和超重中来回转换,尖叫不停!如果你还有胆量,就别错过“彩藤曼舞”和“彩虹竞速”,不过要做好心理准备,藤曼可有出其不意的急转弯,而足有8大滑道的“彩虹”,会让你从20米高台坠落,真是怕怕哒。

    小贴士:

    龙卷狂风/一飞冲天:

    分别有125米和167米的滑行长度;彩虹竞速,共有8大滑道,让你和小伙伴一起感受20米高台的失重体验。

    2、游乐园竟然直通【茶马古道】

    是的,【茶马古道】也是乐园六大区域之一,它仿照公元六世纪后期,滇藏茶马古道的历史线路而原始呈现。当你迈入这里,就会立刻化身成为时空行者,带着茶马古道的挑战精神,走上这闻名遐迩的商旅之路。不过,不用担心从普洱山到西藏高原太远,在这里,脚下就是第一步。第一站,就是拥有国内独有模拟飞船发射的“望天巨树”,瞬间把你推送上60米的高空,然后突然下落!那你必须尝试吓到你哭不出来的“古道飞车”,当你在2.8秒里从0加速到时速80公里!是不是觉得小心脏扑通扑通的?没关系,这里也有轻松的游乐设施,你可以跟家人坐在“普洱迎宾”的转转杯里,和欢笑的精灵一起旋转,也可以将孩子送上“木马奇遇”的儿童木马,在小神马的背上去雨林中一探究竟!

    小贴士:

    望天巨树:60米高,超过20层楼的高度,绝对刺激的不要不要的。

    古道飞车:2.8秒内加速到时速80公里,最大加速度为4G,比F1还快!估计登上人生巅峰的你,连尖叫的力气都已丧失!

    3、机油们,排队跟我去【丛林冒险】

    身处雨林,哪能不去【丛林冒险】?在乐园的这个区域,可以尽情享受刺激的挑战,就像返回原始丛林一样,释放体内最强烈的冲动吧!有着国内唯一的雨林飞行过山车“雨林飞鹰”,它的最大时速达到85公里每小时,让你在心型轨道间360°翻转!如果你热爱翻转,还要去玩“双雄展翅”,这架360°旋转的加速喷射机,肯定会颠倒你的世界!“彩虹之巅”的16米高空弹跳会让你化身丛林里最矫健的蛙类,在天际感受极速的失重快感。最后,别把孩子都吓着了,赶紧去“丛林劲舞”压压惊,跟小精灵一起蹦跶蹦跶吧。

    小贴士:

    雨林飞鹰:

    360°旋转,最大时速达到85公里每小时。这也许还是你见过最浪漫的心形过山车。想试试飞到顶点和你爱的那个她求婚吗?小心戒指,别吓得掉下来!

    彩虹之巅:

    16米高空弹跳,最大加速度达到3.3个G,来一次真正猛士的挑战吧!

    4、【渔人码头】是什么?可以吃吗?

    别净想着吃!当然,园区里也有很多好吃的,之后再说。在【渔人码头】里,你可以坐上各种水上工具,开始一场不分手的恋爱!首先,你要经受“澜沧飞渡”的考验,这是国际首创的水陆两用过山车,集传统过山车与激流勇进于一体,坐上去你就别喊妈就行。接着,你必须经历“怒水狂漂”,在水道中顺流而下时,你会经历瀑布、峡谷、山洞和漩涡,怎么样,是不是瞬间觉得自己很厉害!如果你通过了这些考验,就可以安心去“碰碰狂欢”欺负别人了!开着无所不能的碰碰船,你可以“肆意妄为”,疯狂驾驶!有人欺负你家孩子怎么办?让他跟你去“欢乐水战”来一发!你可以举起水枪,对着四周的敌人疯狂射击,为你的爱人打下一片江山!

    小贴士:

    澜沧飞渡:

    最大速度为86km/h,感受水面贴脸而过!怒水狂漂,水道总长450米,超过整圈跑道长度的酸爽体验!

    5、哼,都别说话,我是【蝴蝶王国】里的小公举!

    西双版纳是蝴蝶的世界,在乐园里当然有她专属的区域。【蝴蝶王国】是缤纷高彩度的欢乐王国,也是极其适合亲子互动的区域。平日里少有与大自然接触的孩子们,一定会喜欢这里的天然和烂漫。不论是小孩还是大人,当你漫步其中,任谁都释放出心中的“小公举”。这里有许多适合亲子共同玩耍的设施,粑粑麻麻可以带着小朋友去参加“虫虫派对”,在各式各样的小虫子背上欢乐曼舞。派对结束,赶紧去找“彩蝶翻飞”,乘上蝴蝶的翅膀翩翩飞舞,在丛林间划过一道道彩色的风景。

    小贴士:

    彩蝶翻飞:

    空中飞舞的蝴蝶,让你俯瞰雨林的奇妙景色。整个一次可容纳48人,尽享共同欢呼的乐趣!

    6、听说这里还有“冰火两重天”?

    没!错!在乐园内的剧场里,上演着水上实景特技秀《美人鱼》和冰上音乐剧《蝴蝶公主》,都是如假包换的真冰!当你在热情似火的热带雨林热成汪,走进这里,就会被扑面而来的冰川海洋冰冻!想知道它们在哪里?往下滑,自己找呀!除此以外,你不能错过的还有这里独具特色的国际彩车巡游,这也许是在全亚洲范围内,能看到的最棒的彩车巡游!当来自各国的演员穿上精致而艳丽的服饰,在彩车上演出精彩的剧目,一定会让你目不暇接!

    小贴士:

    美人鱼:

    世界级水上大型实景特技秀,美人鱼不在安徒生的童话故事里,在版纳的澜沧江里。

    蝴蝶公主:

    世界首个驻场冰上音乐剧,怎么样,没见过吧!在热带邂逅真冰,享受全世界“第一个”的专利。

    7、想把乐园装进口袋带回家?【莫里广场】欢迎你

    “莫里”是傣语中“美丽的瀑布”的意思,这里不但有世界级表演剧场和国际彩车巡游,在保留了许多在地的文化元素之外,更融合了多元的异国风情。上面一条提到的《美人鱼》和《蝴蝶公主》,其实就是在这里的莲花剧场和蝴蝶剧场上演。这里有中国西南方首座主题风情商店街,提供世界各地的精美礼品,可以释放你所有的购物欲!玩了一天,肚子有些饿?赶紧来【莫里广场】!这里有包括“睡莲餐厅”、“榕树餐厅”和“莫里咖啡”等五家精美餐厅,供应着什锦水果披萨、蜜汁叉烧饭和五彩果味塔等等的美食,保证满足你挑剔的味蕾!

    小贴士:区域内共有五家餐厅,分别为睡莲餐厅、榕树餐厅、莫里咖啡、花仙子餐厅和码头餐厅,有超过11种明星菜肴提供。

    看完这7条,你已经具备玩转双版纳万达主题乐园的基本能力,更多的奇遇还要等待你和小伙伴们自己发现!赶紧去买票,准备出发吧骚年!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved