热点:地点 门票 时间 杭州 男子 北京 中国 浙江
首页 > 旅游 > 动态 > 正文

臂上芭蕾——方寸间的万达神话

     很多人喜欢欣赏双人花样滑冰,觉得申雪赵宏博、庞清佟健们冰场上托举翻飞,让人如痴如醉;也有人喜欢叠人杂技,认为毕十年之功与舞台一刻才叫震撼。人类创意的永无穷尽,令人叹为观止的新场面总会层出不穷,一饱眼福。跳在臂膀上的芭蕾舞,你见识过吗?

    当前世界流行看秀(SHOW),因为秀这种艺术舞台总能给人最直面的惊叹,上文所言的“臂上芭蕾”就是西双版纳万达傣秀中的亮点节目。表演过程中,男女演员在高科技打造的绚丽舞台上,将现场挑战体能及平衡控制的极限,屹立于男伴方寸肩头的芭蕾舞姿、堪称精绝的跳转配合和完全沉浸于其中的艺术表情相辅相成,实现了“飞燕绝技”与“神臂奇功”的现代统一。

    在水中表演的“臂上芭蕾”时长数分钟,却凝聚了专业演员们多年的训练功底,是万达傣秀节目的片段之一。傣秀中还有很多不亚于它的场面,如印度爬杆、水中特技、俄罗斯秋千等等,这些表演无不令人称奇。需要说明的是,傣秀并不是这些片段的机械叠加,而是用这些艺术表达形式在情节上推动着一个生动唯美的雨林爱情故事,是一个优秀完整的舞台剧作。

    即将开业的傣秀是万达在西双版纳打造的重点文旅项目,同时也是万达西双版纳国际度假区的核心业态。作为继武汉汉秀之后万达再度推出的又一世界级汇演,傣秀由已故的英国舞台艺术大师马克・菲舍尔和世界知名的舞台秀设计巨匠弗兰克・德贡联手创制,不但延续了拉斯维加斯“O”秀、“KA”秀及中国汉秀的演艺精髓,还着重展示了西双版纳雨林的傣族文化,为万达西双版纳国际度假区这座东南亚首个傣文化旅游度假城添上了代表性的点睛之笔。

    9月26日神奇的“臂上芭蕾”将在傣秀开业后与观众正式见面——盛宴不容错过,现在就可以登陆各大文旅网站预定门票,赶快行动吧!

————————————————#  #  #————————————————

    【关于万达文化产业集团】

    万达集团从2005年投资文化产业,2012年成立北京万达文化产业集团(简称万达文化集团),以发展文化旅游为主,成为万达的新兴支柱产业。行业涉及领域:舞台演艺、主题公园、体育产业、电影科技娱乐、电影院线、影视制作、报刊传媒等。文旅项目包含文化旅游区及万达城。

    【关于万达西双版纳国际度假区】

    万达西双版纳国际度假区是万达文化产业集团进军文旅项目又一宏伟之作,是万达集团打造世界级文化旅游产品、树立中华文化品牌的重要一步,是万达集团打造文化旅游产业的又一里程碑,代表着万达文化产业未来的发展方向,获得了行业、媒体及政府的广泛关注和高度肯定。

    【关于西双版纳万达主题乐园】

    西双版纳万达主题乐园位于西双版纳景洪市西北部,距离景洪机场约4.6公里,乐园总地面积为61.1公顷,设计年接待量约300万人次,总投资超过20亿元,由世界排名第一的FORREC公司担纲设计,设计理念结合傣族原生文化、国际级游乐项目、世界级规格表演剧场以及彩车游行表演等元素,可比肩国际顶尖主题乐园并超越上海迪斯尼乐园的水平,是亚洲唯一的热带雨林公园。

    作为中国唯一一个坐落于热带雨林的水陆两栖主题乐园,西双版纳万达主题乐园设计包含两座分别独立售票的陆上主题乐园与水上主题乐园,以及主题式温泉SPA区,陆乐园又分为蝴蝶王国、莫里广场、茶马古道、丛林冒险、渔人码头5个主题区域。

    【关于傣秀】

    西双版纳傣秀剧院位于云南省西双版纳州景洪市西北部,用地面积约为3.64公顷,建筑面积19500平方米,建筑高度21米,为1200座的乙等中型剧场建筑,由英国STUFISH公司、美国弗兰克•德贡娱乐集团、美国Auerbach Pollock FRIEDLANDE剧场设计顾问公司等具有国际一流水准的团队共同创造设计,以西双版纳丰富的自然人文景观为背景,来展现云南少数民族风情。演出主创弗兰克•德贡是改变美国演艺界历史的重要人物,曾创作了拉斯维加斯“O”秀、澳门“水舞间”、武汉“汉秀”,而设计主创马克•菲舍尔也是全球最顶尖的艺术设计大师,曾担任2008年北京奥运会、2012年伦敦奥运会的开闭幕式导演。

    【关于酒店群】

    酒店群占地29公顷,依山而建三家酒店,西双版纳万达文华度假酒店,万达集团首家豪华度假酒店,真意文华,悠然自我。西双版纳万达假日度假酒店,洲际酒店旗下著名品牌,秉承“始终是你自己”的经营理念。西双版纳万达希尔顿逸林酒店,希尔顿酒店集团旗下品牌,“逸”域风情,“希”式关爱,畅享您的奇幻版纳之旅。

    店群共有千余间客房, 11间不同风格的餐厅及酒吧, 6,000平米的会议及宴会设施,多种康体娱乐项目,可满足您的各种需求。

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved