热点:地点 门票 时间 杭州 男子 北京 中国 浙江
首页 > 旅游 > 动态 > 正文

雨林新体验 昆明千车自驾首发团玩转万达主题乐园

     9月29日上午,西双版纳万达主题乐园迎来一支源源不断的的轿车洪流,这支自驾队伍延绵数公里,场面蔚为壮观。这个来自昆明的自驾团的造访,忙坏了乐园停车场的所有工作人员,他们说停车场迎来了开业以来的首次自驾车队。

    该车队领队李先生介绍说,他们是“玩味彩云南”自驾游活动的参与者,此次版纳之行是该活动的其中一站;自驾团之所以把万达西双版纳国际度假区作为此行目的地之一,是因为获悉西双版纳万达主题乐园及傣秀于26日开业,团员们希望体验一下万达集团打造的“新雨林”。

    在当天的活动中,自驾团先后走进万达主题乐园和水乐园,体验了乐园内“雨林飞鹰”过山车、“望天巨树”升降机、“澜沧飞渡”水陆过山车以及水乐园“一飞冲天/龙卷狂风”、“花心秘境”、“彩藤曼舞”、“傣家水寨”等水上游乐项目。成员们对乐园引进的这些先进的娱乐项目赞不绝口,直言“太嗨了!”并纷纷表示以后有机会还会前来。当天下午,自驾团在水乐园“巨浪湾”还参加了正在举行的傣泰国际泼水节的相关活动,体验了一次真正的傣式狂欢。晚饭后,自驾团成员各自把当天的见闻发了微信朋友圈,并自行展开了“集赞”比赛;部分成员则利用赛后的空闲时间前往度假区“金斗笠”剧场观看了万达打造的又一世界级秀作——傣秀的表演。

    当天所有活动结束后,领队李先生告诉记者,万达西双版纳国际度假区之行完全改变了他对西双版纳以往的印象。他认为,万达西双版纳国际度假区不但具有浓厚的热带雨林风情,而且同时兼备了现代城市和传统民族文化的双重“性格”,这完全是一种全新的旅游体验。

    近年来,随着家用轿车的普及,选择自驾旅游的游客越来越多,自驾游这种能够自由支配时间和出行目的地的旅游方式也渐渐成为时尚。对于尚未开通铁路运输的西双版纳来说,自驾群体正在成为游客群中的一支突起异军,这也对西双版纳的城市交通、接待、消费方式等带来了新的课题与挑战。

    万达西双版纳国际度假区作为一个现代城市化的旅游度假项目,十分重视为各层次的游客定制专属的旅游服务。度假区方圆5平方公里范围内交通非常便捷,在万达广场、傣秀、酒店群、及主题乐园等场所均建有大型的停车场。以此次昆明自驾团所光顾的万达主题乐园为例,停车场拥有的车位达1088个,能够停泊各种型号的自驾车及旅游团巴士。万达方面估计,未来度假区接待的自驾游客每年可能达到50万人次以上。

    万达西双版纳国际旅游度假区是一个全业态的旅游度假城,涵盖了主题乐园、傣秀、万达广场、酒店群、商业街、医院、学校等七个业态,已于9月26日正式开业。其中,万达主题乐园和傣秀作为核心,突出展示了万达国际度假区传播弘扬傣文化的项目特色。

————————————————#  #  #————————————————

    【关于万达文化产业集团】

    万达集团从2005年投资文化产业,2012年成立北京万达文化产业集团(简称万达文化集团),以发展文化旅游为主,成为万达的新兴支柱产业。行业涉及领域:舞台演艺、主题公园、体育产业、电影科技娱乐、电影院线、影视制作、报刊传媒等。文旅项目包含文化旅游区及万达城。

    【关于万达西双版纳国际度假区】

    万达西双版纳国际度假区是万达文化产业集团进军文旅项目又一宏伟之作,是万达集团打造世界级文化旅游产品、树立中华文化品牌的重要一步,是万达集团打造文化旅游产业的又一里程碑,代表着万达文化产业未来的发展方向,获得了行业、媒体及政府的广泛关注和高度肯定。

    【关于西双版纳万达主题乐园】

    西双版纳万达主题乐园位于西双版纳景洪市西北部,距离景洪机场约10公里,乐园总地面积为61.1公顷,设计年接待量约300万人次,总投资超过30亿元,由世界排名第一的FORREC公司担纲设计,设计理念结合傣族原生文化、国际级游乐项目、世界级规格表演剧场以及彩车游行表演等元素,可比肩国际顶尖主题乐园并超越上海迪斯尼乐园的水平,是亚洲唯一的热带雨林公园。

    作为中国唯一一个坐落于热带雨林的水陆两栖主题乐园,西双版纳万达主题乐园设计包含两座分别独立售票的陆上主题乐园与水上主题乐园,以及主题式温泉SPA区,陆乐园又分为蝴蝶王国、瀑布广场、茶马古道、丛林冒险、渔人码头5个主题区域。

    【关于傣秀】

    西双版纳傣秀剧院位于云南省西双版纳州景洪市西北部,用地面积约为3.64公顷,建筑面积19500平方米,建筑高度21米,为1200座的乙等中型剧场建筑,由英国STUFISH公司、美国弗兰克•德贡娱乐集团、美国Auerbach Pollock FRIEDLANDE剧场设计顾问公司等具有国际一流水准的团队共同创造设计,以西双版纳丰富的自然人文景观为背景,来展现云南少数民族风情。演出主创弗兰克•德贡是改变美国演艺界历史的重要人物,曾创作了拉斯维加斯“O”秀、澳门“水舞间”、武汉“汉秀”,而设计主创马克•费舍尔也是世界顶级建筑艺术大师,曾担任北京奥运会、伦敦奥运会开闭幕式艺术总监。

    【关于酒店群】

    酒店群占地29公顷,依山而建三家酒店,西双版纳万达文华度假酒店,万达集团首家豪华度假酒店,真意文华,悠然自我。西双版纳万达假日度假酒店,洲际酒店旗下著名品牌,秉承“始终是你自己”的经营理念。西双版纳万达希尔顿逸林酒店,希尔顿酒店集团旗下品牌,“逸”域风情,“希”式关爱,畅享您的奇幻版纳之旅。

    酒店群共有千余间客房, 11间不同风格的餐厅及酒吧, 6,000平米的会议及宴会设施,多种康体娱乐项目,可满足您的各种需求。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved