热点:男子 地点 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 旅游 > 动态 > 正文

上海迪士尼门票开售,镭驰普交所疯狂送票

上海迪士尼度假区将于3月28日开始发售上海迪士尼乐园的门票。机构预测,上海迪士尼预计首年旅客流量将在1700万人次左右,基于江浙沪一带巨大人口基数、开园时间临近暑期和黄牛囤票等预估因素,届时将出现一票难求的盛况。

迪士尼门票预购已进入最后6天倒计时,你是否担心抢不到票呢?然而我早就看透了一切,镭驰普交所将于3月29日举办大型有奖活动,首抽100%中奖,现金红包砸向你,更有一大波迪士尼门票和高品质红酒等你来拿,不要499,也不要370,只要关注镭驰普交所迪士尼抢票活动就有机会获取免费门票,麻麻再也不用担心我抢不到票啦!

上海迪士尼今年6月16日-30日为“盛大开幕期”,高峰日票价499元,平日价370元,6、7、8月份暑假高峰门票将面临被疯抢。

(迪士尼度假村航拍图)

(全球最大的迪士尼城堡)

(融入中国传统元素)

更多精彩活动资讯敬请关注镭驰普交所理财公众号: richi51p2b

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved