热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 旅游 > 动态 > 正文

‘天天乐添’升级纪念,韩国明洞‘第一购物街’礼品大放送

为纪念乐天集团旗下韩国综合旅游指南APP‘天天乐添’的全新升级,乐天将于4月29号到5月8号对访韩的中国游客进行特别的礼品赠送活动。值得注意的是本次‘乐天Family Week’为迎接五一国际劳动节的到来,乐天免税店、乐天百货店、乐天酒店、乐天世界、乐天超市、乐天FITIN、乐天卡、韩国优衣库等乐天集团主要子公司将共同参加,十分值得期待。

图片19.png

活动期间,凡是下载‘天天乐添’的游客均可获得相应的纪念品。抽奖活动的一等奖是由乐天酒店提供的L7苏必利尔套房免费使用券(价值33万韩币)。此外,还有乐天KoreaFace预付卡、乐天商品券、化妆品、观光优惠券(总价值11万的优惠券)等礼品相赠,让你的韩国购物之旅更加精彩。在APP内也有大量的优惠券可以下载,十分方便、实用。

本次活动将在被誉为韩国时尚人士购物名所的韩国最大规模卖场‘优衣库明洞中央店’举行。优衣库明洞中央店紧邻明洞站6号出口,热爱购物的游客可以轻松前往,享受便利的购物之旅。

天天乐添是韩国旅行时推荐参考的No.1综合旅行应用,在3月达到10万下载。天天乐添为提供给游客最大的便利,持续不断的进行改善和升级。特别是通过此次的升级,全新旅行商品已经上架, 并且将以最低的价格出售有EXO、TAEMIN(SHINee)、B1A4等韩国著名艺人登场的 2016 DREAM CONCERT门票。

图片20.png

为给使用‘天天乐添’享受合理消费旅游的中国游客提供更多的优惠,乐天集团将于4月29号到5月8号进行为期10天的活动。活动进行时间为下午1点到晚9点,地点为优衣库明洞中央店。此外关于活动奖品的详细信息,请在天天乐添APP内查询,或登录www.365lotte.com官网,以及关注天天乐添微信公众号。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved