热点:代理 男子 效果 地点 门票 产品 女子 中国
首页 > 旅游 > 动态 > 正文

世界各地婚服大比拼 哪一款是你的菜?

原标题:世界各地婚服大比拼 哪一款是你的菜?- 哈好网

先介绍的是斯里兰卡的婚礼服装。当地混合了西方与亚洲的潮流,既穿白纱也穿传统刺绣服饰。但值得注意的是,新娘身上的宝石必须是「奇数」,因为斯里兰卡人相信奇数才是带来好运的数目。

undefined

印尼是一连串小岛组成的国家。在这个国家里,几乎每个岛都有自己的婚礼服饰。所以要说哪一种才是正统,是很困难的。不过共同部分就是偏厚重布料与刺绣技术的使用。

undefined

巴基斯坦女性不穿白纱,她们偏爱粉红色、深红色、紫色的礼服。但是不管新郎新娘都要戴上珠珠跟棉花制成的头饰。整个把脸盖住…..要是掀起来发现弄错对象应该会很震惊吧。

undefined

印度的婚纱市场还是红色传统礼服的天下。她们身上的配件不能小看,必须是符合「新娘美妆仪式」(Solah Shringar )的十六件珠宝与配饰才可以。

undefined

在非洲国家努比亚,新娘穿的是传统白色袍服。另外还需要用当地传统的白色头巾包覆头发、以及用薄纱盖住脸蛋。

undefined

同样是非洲国家的厄垂利亚,传统结婚礼服隆重到惊人──暗色天鹅绒礼服跟金色刺绣,新郎新娘都必须带上「王冠」。新郎甚至手拿权杖,感觉是个非常厉害的婚礼。

undefined

拉丁美洲国家秘鲁完全没有辜负我们对他们的刻板印象(咦?),新郎新娘结婚的主要色系就是大胆奔放的黑色与红色。男女身上都有蕾丝,新娘的传统撑裙、蕾丝扇子跟蕾丝头纱更是吸睛焦点。

undefined

非洲国家马利,新娘的礼服称为「卡夫坦」,这种衣着名称并不限定於女性穿着。世界各地的长袍大衣有时候都称为卡夫坦。一般来说,新人喜欢白色,但有时候薰衣草色也可接受。

undefined

奈及利亚新娘的袍服特色在於宽宽的袖子与丰富的刺绣,至於是什麽颜色不太固定。不过有些事物一定不能少:鲜艳的珊瑚珠,还有一顶超美的帽子!

undefined

车臣共和国的新娘必须全身覆盖,不能露胸露腿露头发,象徵谦逊。但这不妨碍她们发展出独特的美学,在西式白纱之上,她们还会配戴华丽的胸针跟饰条,这才是车臣风味。

undefined

最近二十几年日子不好过的伊拉克,过去曾经因为石油非常富裕繁荣。这个国家的婚礼跟台湾有点像,就是喜欢红色跟超爱换装。一般台湾的婚礼顶多换三套礼服,但伊拉克新娘可以换到七套喔!

undefined

来到大家比较常看见相关报导的欧洲国家──意大利。这张照片哪里怪怪的?没错,新娘穿的是绿色!意大利人除了白纱之外,传统上也接受绿衣服,因为绿色是幸运的颜色!

undefined

在西藏婚礼当天的前夕,新郎带来了他的新娘婚纱及配件包括头饰,头发装饰银币以及一个小的金属佛像护身符。

undefined

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:小季
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved