热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 评测
首页 > 旅游 > 动态 > 正文

千山发布全域旅游新理念

  近日,千山旅游集团在京发布新年战略计划,千山旅游风景区依托现有旅游资源,树立全域旅游理念。

  前不久,辽宁千山国际旅游年战略发布会在北京钓鱼台国宾馆隆重举行,千山风景区党工委、管委会领导以及多位业界权威、投资界知名人士、明星嘉宾出席了本次发布会。

  会上,千山风景区党工委第一书记、管委会主任范静国介绍了千山丰富特色的旅游资源,并就千山晋级国家5A级旅游景区,提出了“围绕大旅游、大产业、大市场,树立全域旅游理念,坚持以保护为本、规划为先、旅游为核、创新为要、文化为魂,深度发展文化娱乐、休闲度假、温泉养生、旅游小镇、文化创意等产业,全力支持旅游集团合资合作发展,做精做优千山景区,做大做强文旅产业,建设环千山文化旅游产业圈,打造全国知名旅游目的地,在全国乃至世界叫响千山旅游品牌”的发展理念和发展方向,同时诚邀国内外知名企业携手辽宁千山旅游集团共同开创千山景区更加美好的未来。

  千山旅游景区一座宝库,全域旅游理念是开发千山旅游资源的最好方式。一方面全方位发掘了千山的优势旅游产业,同时对区域内经济社会相关资源进行了全方位系统化的优化和提升,实现了区域资源有机整合、产业融合发展、社会共建共享,以旅游业带动和促进了千山当地的经济社会协调发展,是一剂多方受利的良方。

\

 

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved