首页 > 旅游 > 动态 > 正文

欢乐过元旦 双胞胎齐聚横店温暖迎新

图/徐春阳

  元旦期间,许多家庭选择带宝宝一起去温泉度假,享受亲子之乐的同时还能养生避寒。

 

图/朱澄宇

  近期,东阳横店梦泉谷温泉度假区试营业,许多宝爸宝妈全家出动,带上双胞胎宝宝参加双蛋节活动,现场试吃温泉蛋。

 

 

图/朱澄宇

 

图/徐春阳

  跟着我左手右手一个慢动作,老大老二傻傻分不清楚。

 

图/魏静娴

 

图/魏静娴

  双胞胎们现场表演心灵感应测试,恐龙跳运蛋等精彩互动,萌翻全场,泡温泉的客人纷纷驻足围观。

 

 

 

  除了萌萌哒双胞胎们,现场一众身材好颜值高的美女小姐姐。

  寒冷冬季,出去度假只能选择南半球三亚新马泰?其实,温泉主题度假区迎来了周边游的高峰期,许多家庭纷纷全家出马,老的小的一起去温泉驱寒养生兼休闲度假。

  横店梦泉谷温泉度假区元旦开放试营业,刚好撞上横国双蛋节,现场双胞胎家庭也纷纷赶来试泡,宝宝们身着恐龙服装,并且参加运恐龙蛋、双胞胎心灵感应测试等活动,双倍呆萌,双倍可爱,引得泡池里的客人忍不住上台围观。

  据悉,梦泉谷温泉度假区的景观设计以侏罗纪时代动植物及远古时期火山岩风貌为主,总投资高达7亿元,整体规模大、泡浴类别多,功能设施齐全,各方面均位于省内温泉的前列,为浙中地区最大的温泉乐园。与横店影视城其他景区不同的是,它同时兼具了景区与酒店两大功能业态,不仅可以“泡”、可以“玩”、可以“吃”,还可以“住”。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved